Les Conseils du Chefs

Pour obtenir des pommes de terre savoureuses, suivez les conseils du chef et privilégiez une méthode de cuisson adaptée, telles que la cuisson à la vapeur, au four ou à la poêle et obtenez une texture parfaite.

Découvrez nos astuces pour une pomme de terre délicieuse autant à l’extérieur qu’à l’intérieur.

Cuisson à la poêle

Micro-Ondes

Cuisson à l'eau

Cuisson à la vapeur

En friteuse

Pour une bonne cuisson des frites.
Précuisson :
Le premier bain se fait entre 140 et 160 °C pour faire cuire l’intérieur des frites sans les laisser dorer pendant 3,5 min à 8 minutes*.
Égouttez-les et laissez-les reposer.

Cuisson :
Augmentez la température de l’huile à 180 ou 190 °C et replongez-y les frites pendant 30 secondes à 1,5 minutes*, ce qui permet de les réchauffer pour le service.

*Température et temps variables en fonctions du matériels et des produits utilisés.
*Plus les produits sont fins plus les temps de cuisson sont rapides.